Ein großes DANKESCHÖN an all´ unsere Förderer

Landkreis Nordwest-Mecklenburg

Gemeinde Selmsdorf

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Unternehmen für Schönberg e.V.

Firma Palmberg

Christine Ollrogge

Ihre Unterstützung wird benötigt...

Seit Jahren engagieren wir uns ehrenamtlich für die Kinder und Jugendlichen des Stammes Seeadler in Selmsdorf. Dabei gestalten wir bunte und abwechslungsreiche, wöchentliche Treffen und Ausflüge ins Umland. Wir sind eine  religiös und politisch unabhängige Erziehungsbewegung und stehen für Kinder und Jugendliche, den Menschen aller Nationalitäten und Glaubensrichtungen offen. Unser Ziel ist die Förderung der Entwicklung junger Menschen, damit diese in der Gesellschaft Verantwortung übernehmen können.

Damit das so bleibt sind wir neben einem geringen Mitgliedbeitrag auf Ihre tolle Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie dazu beitragen möchten, sprechen Sie uns sehr gerne an. Öffnet internen Link im aktuellen FensterKontakt